【悲報】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をするwwwww(※画像あり)
1:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:09.26 ID:HuQCnkj00.net














3:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:54.85 ID:/Jqgarqkr.net

紫犬色ってなんや




7:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:40.45 ID:dc8aMMxVM.net

>>3
そら紫犬の色やろ





4:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:59.48 ID:NfmVz1X60.net

柴犬色ってキツネ色のこと?




6:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:02.61 ID:mJ0n9bXkd.net

何してんのやこいつは…




9:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:55.35 ID:pR6wbPogd.net

自分の料理振る舞ったことはあるけど食ったことは無さそう




13:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:08:50.30 ID:pWzpzyUo0.net

さいきんパスタをソースと一緒に茹でるみたいなのよく取り上げられてるけどあれクソまずいよな




14:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:09:06.22 ID:P4Z1vMZSM.net

もともと難しい訳やないんやけど乳化しやすいんだよなこれ




18:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:09:56.20 ID:hdzNamCn0.net

1回やったけどレンジの方が楽だわ




20:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:04.41 ID:HGY4hA6r0.net

めんどくさいから似たような味になればええやんって事やろ




22:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:55.49 ID:mJ0n9bXkd.net

>>20
時短レシピって紹介ならええけどバズレシピってのはちょっと…





23:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:56.65 ID:hPssEDiAM.net

にんにく油と水混ぜたのでパスタ茹でとるんか?




24:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:11:02.60 ID:dc8aMMxVM.net

意識して乳化しない方が美味い
茹で汁加える程度でいいんだよ





27:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:11:46.02 ID:G2isUucR0.net

こんなん作るくらいならコンビニで買ってこいよ




28:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:13.68 ID:rrLNM39L0.net

レンジぺぺたまとレンジカルボナーラだけは参考にさせてもらっとるわ




30:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:21.92 ID:Xxt32NrWd.net

こいつのレシピは味濃くて無駄にカロリー高い




31:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:29.54 ID:2WEQN8DI0.net

こいつパスタ茹でたことないやろ
麺100gに水1Lが最低ラインやぞ





36:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:13:50.21 ID:sgWBgP1Kd.net

油跳ねまくってアチアチですよ神




38:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:13:56.86 ID:OqBu8PIpd.net

作り方なんて何でもええねん
美味くてワンパンで出来るレシピこそ正義やぞ







引用元:http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68863782.html

【悲報】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をするwwwww(※画像あり)