1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:30:38.317 ID:nXByMsXx0.net
スクランブルエッグで使う卵は2個で決まりwwwwwwww
間違いないわ
デニーズとかもそれなハズ
間違いないわ
デニーズとかもそれなハズ
2:〇 :2018/11/16(金) 18:31:15.236 ID:q/MpEUjmx.net
俺は5個で作るわ
3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:31:37.656 ID:1WKqBkmid.net
色がすごく黄色くてとろみのある
ホテルで出てくるやつの造り方が知りたい
ホテルで出てくるやつの造り方が知りたい
6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:32:56.137 ID:KVeomeo20.net
>>3
バター使うとそれっぽくなるぞ
バター使うとそれっぽくなるぞ
7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:33:31.238 ID:1WKqBkmid.net
>>6
バターは使ってるけど
いろが薄いんだよね
バターは使ってるけど
いろが薄いんだよね
8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:33:32.478 ID:7ib5kepe0.net
>>3
弱火か中火くらいで焼くっていうより煮る感じでかき混ぜてると出来る
弱火か中火くらいで焼くっていうより煮る感じでかき混ぜてると出来る
19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:38:08.841 ID:1WKqBkmid.net
>>8
ありがとう、参考にする
ありがとう、参考にする
11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:34:59.659 ID:OtVxUaOX0.net
>>3
ホテルにもよるかもしれんが
バイキング形式で出てくるスクランブルエッグは
QPの冷凍液卵を使ってることが多いよ
配合まではわからんけど卵黄多めなのかもね
ホテルにもよるかもしれんが
バイキング形式で出てくるスクランブルエッグは
QPの冷凍液卵を使ってることが多いよ
配合まではわからんけど卵黄多めなのかもね
20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:38:29.410 ID:1WKqBkmid.net
>>11
なるほどなるほど
なるほどなるほど
23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:40:58.119 ID:OtVxUaOX0.net
>>20
すまんよく見たら俺のは作り方でもなんでもねーな
ドヤ顔で語っちまったw
すまんよく見たら俺のは作り方でもなんでもねーな
ドヤ顔で語っちまったw
24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:47:27.573 ID:1WKqBkmid.net
>>23
いやいや、参考になった。ありがとう
いやいや、参考になった。ありがとう
10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:34:51.014 ID:rMLINbTQ0.net
スクランブルエッグつくるの難しい
12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:35:05.985 ID:nXByMsXx0.net
は? 卵には何も入れないぞ!!
ケチャップ滅茶かけるけども
それとベーコンを炒めた後のフライパンを使うのも基本
ケチャップ滅茶かけるけども
それとベーコンを炒めた後のフライパンを使うのも基本
13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:35:22.075 ID:I0aH/amVd.net
袋で混ぜて湯煎しろよ
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:36:02.429 ID:TN4SbYjid.net
とろみがなくなるまで混ぜろ
15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:36:11.045 ID:kZCtM/6ja.net
ホワイトソース作るかの如く低温から火にかけながら鍋肌剥がしつつかき混ぜ続けんだろ
16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:36:13.843 ID:J2SrDWjZ0.net
フライパンにこびりつく
17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:37:11.858 ID:o7WHRExu0.net
温度上がりすぎたら濡らした布巾へ避難してグルグル
18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:38:05.679 ID:kZCtM/6ja.net
キューピーってマヨネーズとかで卵めっちゃ使ってるけど余った殻はゴミじゃなくて肥料として売ってるんだぜ
しっかりしてるよな
しっかりしてるよな
27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 19:00:40.823 ID:L4vHFiQEp.net
>>18
大量に出るなら産廃として費用かけて処分するより再利用した方がいいに決まってるだろ
しっかりしてるとかの問題じゃない
大量に出るなら産廃として費用かけて処分するより再利用した方がいいに決まってるだろ
しっかりしてるとかの問題じゃない
25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:47:36.523 ID:m9uq+rxs0.net
豆腐入れて一度作ってみて
ふわるよ
ふわるよ
21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/16(金) 18:38:31.721 ID:nXByMsXx0.net
卵をフライパンに入れてかき混ぜるタイミング
これが1番難しい
これが1番難しい
引用元:http://inazumanews2.com/archives/52694264.html
